KRAUSE. DIETOTERAPIA. 14ª EDICIÓN

KRAUSE. DIETOTERAPIA. 14ª EDICIÓN

Editorial:
ELSEVIER
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-9113-084-0
Páginas:
1160
N. de edición:
14
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

143,43 €

Despues:

136,26 €

Este tratado clásico, apodado "la biblia de la nutrición", presenta los contenidos más relevantes y novedosos en el siempre ámbito de la nutrición.

• Novedades de esta edición
Contenido más actualizado; Guías para calcular las necesidades en nutrición parenteral y enteral; Recomendación de asistencia nutricional; Últimas recomendaciones de NIH; Cuadros de casos clínicos y aplicaciones; Apéndice de "Dieta antiinflamatoria"; Cuadros sobre la nutrición y la Affordabel Care Act, los bancos de leche materna y la ley sobre etiquetado en máquinas expendedoras; Nuevo material gráfico y Contenidos ampliados y actualizados sobre la enferemdad de de Parkinson y Alzheimer
• Casi 50 autores
Casi 50 autores, investigadores y profesionales de prestigio, escriben sobre la valoración y la intervención nutricionales, las necesidades nutricionales de los individuos a lo largo de su ciclo vital, la nutrición para la salud y el bienestar y el tratamiento nutricional médico
• Dirigida a estudiantes y profesionales
Tanto estudiantes como profesionales valoran su contenido actualizado y completo, su enfoque pedagógico y atractivo diseño, y su presentación sistemática de la información

Autor
Mahan, L.K. Clinical Associate, Department of Pediatrics, School of Medicine, University of Washington, Seattle, Washington; Nutrition Counselor, Nutrition by Design, Seattle, Washington.