ALERGIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS.  5ª ED.

ALERGIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. 5ª ED.

Editorial:
ELSEVIER
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-9022-901-9
Páginas:
626
N. de edición:
5
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

131,30 €

Despues:

124,74 €

Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.
- Título de referencia
Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos
- Capítulos independientes
Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios
- Dirigido a médicos, nutricionistas y científicos.
Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.

Autor
Metcalfe, D. D.
National Institute of Allergy and Infectious Diseases, National Institutes of Health, Bethesda, Meriland, USA