Nutrición y Dietética

  • OBESIDAD. UNA ENFERMEDAD CRÓNICA. (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL)
    -5%
    Titulo del libro
    OBESIDAD. UNA ENFERMEDAD CRÓNICA. (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL)
    SEEDO (SDAD. ESP. PARA EL ESTUDIO DE LA OBESIDAD); BELLIDO GUERRERO, D.; LÓPEZ DE LA TORRE, M.; MONEREO, S.
    A pesar de que la obesidad fue considerada por la OMS como enfermedad en el año 1936, y de que en marzo de 2021 la C...
    Disponibilidad inmediata

    60,00 €57,00 €

  • GUÍA FOTOGRÁFICA DE PORCIONES DE ALIMENTOS CONSUMIDOS EN ESPAÑA
    -5%
    Titulo del libro
    GUÍA FOTOGRÁFICA DE PORCIONES DE ALIMENTOS CONSUMIDOS EN ESPAÑA
    MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, E.; GARCÍA CORPAS, J.; FERNÁNDEZ GONZÁLEZ, M.
    La guía es un apoyo visual para la estimación del tamaño de los diferentes alimentos consumidos y reportados por los...
    Disponibilidad inmediata

    90,00 €85,50 €

  • KRAUSE DIETOTERAPIA. 15ª EDICIÓN
    -5%
    Titulo del libro
    KRAUSE DIETOTERAPIA. 15ª EDICIÓN
    RAYMOND, J.; MORROW, K.
    • Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más ...
    Disponibilidad inmediata

    140,00 €133,00 €

  • TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN. 8ª EDICIÓN
    -5%
    Titulo del libro
    TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN. 8ª EDICIÓN
     
    • El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científic...
    Disponibilidad inmediata

    39,90 €37,91 €

  • AVANCES EN ENDOCRINOLOGIA QUIRURGICA
    -5%
    Titulo del libro
    AVANCES EN ENDOCRINOLOGIA QUIRURGICA
    SHIFRIN, A.
    • Obra que presenta una actualización de los tratamientos quirúrgicos basándose en la evidencia disponible para el a...
    Disponibilidad inmediata

    80,70 €76,67 €

  • THE FOOT IN DIABETES. 5TH EDITION
    -5%
    Titulo del libro
    THE FOOT IN DIABETES. 5TH EDITION
    BOULTON, A.; RAYMAN, G.; WUKICH, D.
    Fully revised and updated edition of this popular book, addressing all issues concerning the diabetic foot, one of t...
    Disponibilidad inmediata

    145,20 €137,94 €

  • PROMIR: ENDOCRINOLOGÍA
    -5%
    Titulo del libro
    PROMIR: ENDOCRINOLOGÍA
    ORTIZ FLORES, A.; SANTACRUZ CERDÁ, E.
    Los Manuales PROMIR proporcionan una revisión completa de los contenidos esenciales de cada una de las distintas asi...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €27,55 €

  • INMUNONUTRICIÓN. ESTILO DE VIDA (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL). 2ª EDICIÓN
    -5%
    Titulo del libro
    INMUNONUTRICIÓN. ESTILO DE VIDA (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL). 2ª EDICIÓN
    MARCOS, A.
    En la actualidad empieza a haber una gran expectativa sobre el papel que la microbiota puede jugar interaccionando c...
    Disponibilidad inmediata

    79,00 €75,05 €

  • TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA Y OBESIDAD EN NIÑOS Y ADOLESCENTES
    -5%
    Titulo del libro
    TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA Y OBESIDAD EN NIÑOS Y ADOLESCENTES
    HEBEBRAND, J.; HERPERTZ-DAHLMAN, B.
    El objetivo de este libro es proporcionar a los médicos y terapeutas el conocimiento suficiente sobre la detección y...
    Disponibilidad inmediata

    80,80 €76,76 €

  • MANUAL WASHINGTON DE ESPECIALIDADES CLÍNICAS. ENDOCRINOLOGÍA. 4ª EDICIÓN
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL WASHINGTON DE ESPECIALIDADES CLÍNICAS. ENDOCRINOLOGÍA. 4ª EDICIÓN
    MCGILL, J.
    Manual Washington® de especialidades clínicas. Endocrinología presenta a los estudiantes de medicina, médicos intern...
    Disponibilidad inmediata

    59,28 €56,32 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 1 FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2ª EDICIÓN
    -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 1 FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2ª EDICIÓN
    ORDOÑEZ, J.A.; GARCÍA DE FERNANDO, G.; SELGAS, M.
    El objetivo de la tecnología alimentaria es ofrecer a la sociedad alimentos seguros, nutritivos y apetecibles, con u...
    Disponibilidad inmediata

    37,00 €35,15 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 3. PROCESOS DE TRANSFORMACION
    -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 3. PROCESOS DE TRANSFORMACION
    ORDOÑEZ, J.A.; GARCÍA DE FERNANDO, G.; SELGAS, M.
    La industria alimentaria para ser competitiva debe ofrecer productos saludables, inocuos y nutritivos, pero también ...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €21,85 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 2. PROCESOS DE CONSERVACION
    -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL. 2. PROCESOS DE CONSERVACION
    ORDOÑEZ, J.A.; GARCÍA DE FERNANDO, G.; SELGAS, M.
    Todos los alimentos frescos son perecederos y necesitan procesarse para su comercialización. En este libro se explic...
    Disponibilidad inmediata

    33,00 €31,35 €

  • ALIMENTACION EQUILIBRADA (TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA)
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACION EQUILIBRADA (TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA)
    MADRID CONESA, J.
    El objetivo de este módulo es proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para mantener una alimentación equ...
    Disponibilidad inmediata

    49,00 €46,55 €

  • CONTROL ALIMENTARIO. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    -5%
    Titulo del libro
    CONTROL ALIMENTARIO. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    MADRID CONESA, J.
    En la actualidad, el Técnico Superior en Dietética debe conocer y ejecutar correctamente los procedimientos normaliz...
    Disponibilidad inmediata

    43,00 €40,85 €

  • DIETOTERAPIA. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    -5%
    Titulo del libro
    DIETOTERAPIA. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    MADRID CONESA, J.
    El objetivo de este módulo es proporcionar al alumno los conocimientos necesarios tanto de un punto de vista fisioló...
    Disponibilidad inmediata

    48,01 €45,61 €

  • MICROBIOLOGÍA E HIGIENE ALIMENTARIA. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    -5%
    Titulo del libro
    MICROBIOLOGÍA E HIGIENE ALIMENTARIA. TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
    MADRID CONESA, J.
    Si algún aprendizaje, desde un punto de vista nutricional, tiene importancia en el momento actual, probablemente est...
    Disponibilidad inmediata

    45,03 €42,78 €

  • NUTRICIÓN Y SALUD (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL). CONCEPTOS ESENCIALES
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN Y SALUD (INCLUYE VERSIÓN DIGITAL). CONCEPTOS ESENCIALES
    GIL, A.; MARTINEZ DE VICTORIA, E.; RUIZ-LÓPEZ, M.D.
    El libro está estructurado en cuatro secciones, que corresponden a cuatro grandes áreas temáticas: nutrientes, inges...
    Disponibilidad inmediata

    54,00 €51,30 €

  • TU ULTIMA DIETA
    -5%
    Titulo del libro
    TU ULTIMA DIETA
    LÓPEZ VIÉITEZ, A.
    Este libro aporta una visión integral del metabolismo con un lenguaje directo y de fácil comprensión. Identifica los...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €19,00 €

  • UN TIROIDES SANO
    -5%
    Titulo del libro
    UN TIROIDES SANO
    MONEREO, S.; LÓPEZ GUERRA, A.
    Todo lo que siempre has querido saber sobre una glándula desconocida: dieta, cáncer, complicaciones en el embarazo, ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €17,01 €