GUÍA FOTOGRÁFICA DE PORCIONES DE ALIMENTOS CONSUMIDOS EN ESPAÑA

GUÍA FOTOGRÁFICA DE PORCIONES DE ALIMENTOS CONSUMIDOS EN ESPAÑA

Editorial:
AUTOR EDITOR
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-09-08860-7
Páginas:
230
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Descuento:

-5%

Antes:

90,00 €

Despues:

85,50 €

La guía es un apoyo visual para la estimación del tamaño de los diferentes alimentos consumidos y reportados por los individuos, ya sea pacientes de una clínica o participantes de un estudio nutricional.

• 944 fotografías
• 204 alimentos de consumo habitual en España
• 12 grupos de alimentos
• Tabla de pesos de las porciones recogidas en las fotografía
• Metodología usada: Estándar según la European Food Safety Authority(EFSA)
• Se puede utilizar para recoger datos de todas las edades, debido la variedad de tamaños incluida.
• Breve reseña de la composición e importancia de cada grupo de alimentos.
• Descripción detallada del diseño, metodología y menaje utilizado.
• Al ser alimentos comúnmente consumidos podría ser utilizada en otros países de la región.

El Estudio EsNuPI (Estudio Nutricional en Población Infantil Española) tiene como objetivo realizar una encuesta representativa (a nivel nacional) para conocer los patrones de alimentación y de hábitos dietéticos, de actividad física y de comportamientos sedentarios en población infantil de 1 a 9 años.