ALIMENTACION VEGANA. EMBARAZO, LACTANCIA Y BEIKOST

ALIMENTACION VEGANA. EMBARAZO, LACTANCIA Y BEIKOST

Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-200-1196-7
Páginas:
198
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

26,00 €

Despues:

24,70 €

Vegana, embarazada y perfectamente nutrida
Este libro aporta por fin respuestas fundamentadas a todas las preguntas sobre la dieta vegana durante el embarazo, la lactancia y el periodo de alimentación complementaria (Beikost).
El Dr. Markus Keller y Edith Gätjen, renombrados expertos en el campo de la nutrición vegana en Alemania, arrojan luz sobre aspectos que vinculan la salud y la alimentación vegana completa.
• Evidencias científicas más recientes
• Nutrientes esenciales y beneficiosos
• Aporte de energía y nutrientes adaptado a las necesidades
• Selección óptima de alimentos
• Pirámide de nutrición vegana para mujeres embarazadas y lactantes

Con un enfoque eminentemente práctico: todo lo que se necesita saber acerca de la alimentación vegana del lactante y su aplicación práctica en la familia. Además, más de 100 recetas probadas muy interesantes para las etapas de gestación, lactancia y Beikost. Un valioso libro de consulta con los últimos avances científicos para profesionales y futuros padres veganos.