ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. GUÍA DE APLICACIÓN DE NORMAS ISO

Editorial:
AENOR
Año de edición:
Materia
Laboratorio
ISBN:
978-84-17891-90-9
Páginas:
200
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €

Más de veinticinco normas fundamentales con las principales guías y métodos de análisis microbiológico de uso habitual en el control de la seguridad y calidad de los alimentos, incluyendo los señalados en la legislación vigente. Escherichia coli, Salmonella spp. o Listeria spp. son algunas de las bacterias objeto de análisis.

Una guía imprescindible escrita por tres reconocidos expertos, miembros de la Sociedad Española de Microbiología (SEM) e Integrantes del Grupo Especializado de Microbiología de los Alimentos: Natalia Prado Marrón, Nuria López-Molina Cantera, David Tomás Fornés.

Muy útil para profesionales y estudiantes del sector, con resúmenes, gráficos y diagramas esquemáticos de las normas de referencia UNE e ISO más importantes.