CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS

Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
Materia
Lectura
ISBN:
978-84-663-5369-4
Páginas:
328
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €

Más de 150 recetas libres de gluten que transformarán tu salud y cambiarán tu vida. El complemento ideal de Cerebro de pan, que te ayudará a eliminar los antojos de azúcar y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena. Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los "momentos de ancianidad". Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Encuentra la clave para preparar: -Huevos benedictinos con panqueques de calabacín -Omelette de cebolla rostizada con chutney de cebolla y jitomate seco -Sopa de coco con pollo -Hummus de coliflor -Hamburguesas de salmón con salsa tártara -Pierna de cordero horneada con salsa de jengibre -Pastel de chocolate y almendra