CIENCIA ANIMAL. BIOLOGIA, CUIDADO Y PRODUCCION DE ANIMALES DOMÉSTICOS.

CIENCIA ANIMAL. BIOLOGIA, CUIDADO Y PRODUCCION DE ANIMALES DOMÉSTICOS.

Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA
Año de edición:
Materia
Veterinaria
ISBN:
978-84-200-1179-0
Páginas:
634
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Ilustraciones:
350
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

Descuento:

-5%

Antes:

55,00 €

Despues:

52,25 €

Prólogo
1. Agricultura animal
2. Razas y ciclos vitales de mamíferos y aves domésticos
3. Productos animales
4. Animales de compañía
5. Caballos
6. Piscicultura
7. Bienestar de los animales domésticos
8. Principios fundamentales de la genética
9. Principios de la selección y apareamiento de los animales de granja
10. Anatomía y fisiología de los animales domésticos
11. Aplicaciones de la endocrinología a los animales selectos y a los humanos
12. La fisiología del crecimiento y del envejecimiento
13. Anatomía y fisiología de la reproducción y tecnologías relacionadas con los animales domésticos
14. Inseminación artificial
15. Fisiología de la lactación
16. Fisiología de la producción de huevos
17. Ecología y fisiología medioambiental
18. Principios de la nutrición: Composición de animales y vegetales
19. La fisiología de la digestión en la nutrición
20. El empleo de las vitaminas para la salud humana y animal
21. Contribuciones nutricionales de los minerales para humanos y animales
22. Enfermedades animales y la salud de los humanos
23. Insectos y parásitos seleccionados con importancia para humanos y animales
24. Etología y comportamiento animal
Apéndices
Glosario
Índice alfabético.
Incluye Láminas en color

Este título incluye, entre otros, capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado de bienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes que desarrollan el estudio de los ciclos vitales de los animales productores de alimentos, tajos de carne para venta al detalle, sanidad de los alimentos, recientes aplicaciones importantes de la tecnología sobre la fisiología de la reproducción, amplios estudios sobre los excrementos de los animales, nuevos conocimientos sobre Escherichia coli O157:H7, Encefalopatía Espongiforme Bovina (BSE) y la nueva variante de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob, así como el arañazo del gato y la enfermedad de Lyme.
Este libro pretende servir como texto para estudiantes y otras personas interesadas en una introducción comprensible a la Biología, cuidado y producción de animales domésticos y peces de agua dulce criados para proporcionar alimento, así como compañía y recreo para miles de millones de humanos en todo el mundo.
Incluye más de 350 ilustraciones que ayudan a comprender los conceptos científicos aportando interés al lector. Contiene cuatro láminas en color sobre razas de caballos, gatos y perros más cuatro láminas en color de tajos de carne para venta al detalle (vacuno, cordero, cerdo y ternera). Como estímulo del conocimiento, cada capítulo se inicia con una cita histórica o filosófica.