CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. VOL. 2 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-200-1149-3
Páginas:
496
N. de edición:
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

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Volumen 2
Tecnología de los productos alimentarios
Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos - Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal - 4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias - 5. De la cebada a la cerveza - 6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados - 7. De las verduras a los productos de «4.a gama» - Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes - 8. Propiedades funcionales de los ingredientes - 9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas - 10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas - 11. Aplicación de técnicas separativas - Cuarta parte: Envase y envasado - 12. Envase - 13. Envasado - Índice alfabético.

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