CIRUGIA DEL TRACTO ALIMENTARIO DE SHACKELFORD, 2 VOLS.

CIRUGIA DEL TRACTO ALIMENTARIO DE SHACKELFORD, 2 VOLS.

Editorial:
AMOLCA
Año de edición:
Materia
General y Digestiva
ISBN:
978-958-59020-9-1
Páginas:
2504
N. de edición:
7
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

217,36 €

Despues:

206,49 €

Ha llegado el momento de lanzar la séptima edición del libro clásico Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. Esta publicación ha sido una fuente de referencia importante para cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos, en los últimos 75 años.
Espero encuentren esta séptima edición rebosante de nueva información, hermosamente ilustrada, hasta hoy, y educativamente satisfactoria.
La séptima edición conserva los cambios exteriores y la apariencia de la sexta edición. Sin embargo esta nueva edición ha sido cuidadosamente planeada por mi y cuatro editores de la sección de expertos para representar el estado actual de la cirugía del tracto digestivo como práctica alrededor del mundo.
Se han incorporado numerosos cambios en la práctica quirúrgica, técnicas quirúrgicas y tratamientos no invasivos dentro del libro.
Aunque cada área contiene secciones sobre anatomía y fisiología, los numerosos avances en genómica, proteómica, técnicas laparoscópicas y también robóticas se mencionan.
Se incluyen nuevos desarrollos en el campo, actualizaciones sobre anatomía del piso pélvico y fisiología, nuevos tratamientos para le enfermedad inflamatoria del intestino que incrementaron el énfasis en la intervenciones laparoscópicas y nuevos capítulos que tratan tanto resultados quirúrgicos como con una visión general de la cirugía colorrectal.

Autores
Charles J. Yeo: Presidente y Profesor Samuel D. Gross.Departamento de Cirugía, Thomas Jefferson University, Filadelfia-Pensilvania, EUA.
Jeffrey H. Peters: Profesor y Presidente Seymour I. Schwartz, Departamento de Cirugía.. University of Rochester Escuela de Medicina y Odontología, Rochester, New York,EUA - Sección I Esófago y Hernia.
David W. McFadden: Profesor y Presidente. Departamento de Cirugía, University of Connecticut.Farmington, Connecticut, EUA.Sección II Estómago e Intestino Delgado.
Jeffrey B. Matthews: Profesor y Presidente Dallas B. Phemister, Departamento de Cirugía.University of Chicago, Chicago, Illinois, EUA. Sección III Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo.
John H. Pemberton: Profesor de Cirugía, Mayo Clinic College of Medicine. Consultor en Cirugía de Colon y Recto, Mayo Clinic and Mayo Foundation Rochester, Minnesota, EUA. Sección IV Colon, Recto y Ano.

Indice
VOLUMEN 1
SECCIÓN I.- Esófago y Hernia
Parte UNO.- El esófago normal
Parte DOS.- Evaluación de la patología esofágica y diagnósticos ambulatorios
Parte TRES.- Enfermedad por reflujo gastroesofágico
Parte CUATRO.- Esófago de Barret
Parte CINCO.- Trastornos de la motilidad esofágica y divertículos del esófago
Parte SEIS.- Neoplasias esofágicas
Parte SIETE.- Condiciones esofágicas adicionales
Parte OCHO.- Hernia
SECCIÓN II.- Estómago e Intestino Delgado
VOLUMEN 2
SECCIÓN III.- Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo
Parte UNO.- El páncreas
Parte DOS.- Vía biliar
Parte TRES.- El hígado
Parte CUATRO.- Bazo
SECCIÓN IV.- Colon, Recto y Ano
Parte UNO.- Anatomía, fisiología, y diagnóstico de la enfermedad colorrectal y anal
Parte DOS.- Condiciones benignas anales, rectales y del colon
Parte TRES.- Enfermedades inflamatorias
Parte CUATRO.- Enfermedad neoplásica
Parte CINCO.- Técnicas y aciertos