DIETÉTICA EN LA PRÁCTICA MÉDICA. 2ª EDICIÓN

DIETÉTICA EN LA PRÁCTICA MÉDICA. 2ª EDICIÓN

Editorial:
ELSEVIER
Año de edición:
Materia
Atencion Primaria
ISBN:
978-84-9113-271-4
Páginas:
424
N. de edición:
2
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €

Manual que tiene como objetivo dotar a los médicos y a los dietistas de los argumentos y las claves que permiten elaborar una intervención dietética adecuada y eficaz.

• El valor de la dietética
Este trabajo se ha concebido para refutar creencias infundadas y falsas verdades en favor de actitudes convalidadas por el consenso y recomendaciones dirigidas a otorgar a la dietética el lugar que le corresponde en el arsenal terapéutico.
• Incluye fichas para los prescriptores
Las fichas dietéticas para los prescriptores facilitan la aplicación del régimen descrito en cada situacíón, ya se trate de equilibrio alimentario, enfermedades metabólicas, digestivas, cardiovasculares o renales, cáncer o intolerancias alimentarias y alergias.
• Fichas descargables
Las 55 fichas dietéticas de la obra pueden descargarse e imprimirse desde www.elsevier.es/dietetica_practica_medica.

Autor
Schlienger, J. L. Professeur émérite des universités, Faculté de médecine, Université de Strasbourg.