FISIOPATOLOGÍA APLICADA A LA DIETÉTICA

FISIOPATOLOGÍA APLICADA A LA DIETÉTICA

Editorial:
ARAN
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-17554-58-3
Páginas:
244
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

44,01 €

Despues:

41,81 €

El objeto de este módulo es proporcional al alumnos los conocimientos necesarios tnto desde un punto de vista fisiológico como patológico que pueden influir en aspectos nutricionales, para mantener un equilibrio de la salud, con la finalidd de permitir la funcionalidad de los individuos de manera autónomae independiente. De este modo tratará sobre los procesos de digestión, absorción, y metabolismo de los nutrientes en su proceso fisiológico , para posteriormente entrar en ascpectos patológicos que puedan precisar tratamientos dietoterápicos que nos permitan contribuir al restablecimiento o me¡antenimiento de esto.