GUÍA PRÁCTICA DE NUTRICIÓN VEGETARIANA EN EL DEPORTE

GUÍA PRÁCTICA DE NUTRICIÓN VEGETARIANA EN EL DEPORTE

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Ciencias del Deporte
ISBN:
978-84-1323-679-7
Páginas:
164
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €

A pesar de la importancia de la nutrición en el deporte, sería un error reducir el vegetarianismo exclusivamente a la dieta, ya que también implica un estilo de vida que respeta la naturaleza y el bienestar animal. A la dificultad de nutrirse adecuadamente hay que añadir las limitaciones que sus motivaciones presentan a la hora de ingerir determinados alimentos, por lo que en el caso de los deportistas vegetarianos es fundamental que su dieta esté perfectamente estructurada y cubra todas sus necesidades. Esta dieta debe basarse en la combinación de alimentos que se complementen perfectamente y potencien las propiedades de cada ingrediente. Sólo de esta forma se puede hacer frente a las carencias que el vegetarianismo puede presentar frente a otras dietas.

Autor
Castillo Montes, Francisco Javier. (Jaén, 1982). Diplomado en Fisioterapia por la Universidad Europea de Madrid (2004), Máster Universitario en Recuperación Funcional del deportista (2005), y Experto Universitario en fisioterapia acuática (2005) ambas por la Universidad Europea de Madrid, y Experto Universitario en Nutrición Deportiva (2005) por la Universidad de Cádiz y la International University Study Center (IUSC). Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales (2009).

Otros libros del autor