NUTRICIÓN DEPORTIVA APLICADA: GUÍA PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO

NUTRICIÓN DEPORTIVA APLICADA: GUÍA PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO

Editorial:
ICB BOOK
Año de edición:
Materia
Ciencias del Deporte
ISBN:
978-84-9021-488-6
Páginas:
405
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

30,75 €

Despues:

29,21 €

1. Bioenergética aplicada a la nutrición del deportista: los de macronutrientes al ATP
2. Bases fisiológicas de la nutrición deportiva
3. Control bioquímico nutricional en el deportista
4. Requerimientos hídricos en el deportista
5. Ayudas ergogénicas: Bases de la suplementación deportiva
6. Nutrición aplicada a los deportes de resistencia cardiorrespiratoria
7. Nutrición aplicada a los deportes de fuerza
8. Nutrición aplicada a los deportes acuáticos
9. Nutrición aplicada a los deportes de combate
10. Nutrición aplicada a los deportes de raqueta
11. Nutrición aplicada a los deportes de dinámica intermitente: fútbol

El objetivo del presente texto es dar unas pautas dietéticas adaptadas a las necesidades fisiológicas de cada modalidad deportiva, partiendo de los últimos avances científicos en la materia. Así, este documento va dirigido especialmente a profesionales de la nutrición y dietética, entrenamiento y medicina deportiva, así como alumnos de los grados y formación profesional en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte y de Nutrición Humana y Dietética. Por último, tampoco se puede olvidar a los propios deportistas, pues encontrarán en estas páginas una Guía útil para poder adaptar sus hábitos nutricionales a la práctica deportiva que realizan.