Descuento:
-5%Antes:
Despues:
66,74 €1. Aspectos básicos de la nutrición
2. y 3. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición previa a la concepción
4. y 5. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición durante el embarazo
6. y 7. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición durante la lactancia
8. y 9. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición del recién nacido
10. y 11. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición de lactantes mayores y preescolares
12. y 13. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición de niños y preadolescentes
14. y 15 (Condiciones e Intervenciones). Nutrición del adolescente
16. y 17. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición del adulto
18. y 19. (Condiciones e Intervenciones). Nutrición y adultos mayores
Apéndice A. Gráficas de crecimiento de los CDC
Apéndice B. Consumo de nutrientes de adultos de 70 años de edad y mayores
Apéndice C. Abreviaturas y equivalentes de pesos y medidas
Apéndice D. Índice de masa corporal (BMI). Glosario
Respecto a ediciones anteriores:
- Se han redimensionado las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, asi como las funciones de la grasa corporal, la actividad fisica y los complementos alimenticios.
- Incluye un enfoque clinico-aplicado para temas como la nutrigenomica, la diabetes, el sindrome metabolico, la enteropatia inflamatoria y la celaquia.
- Se han actualizado las referencias de Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educacion e informacion en nutricion.