ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-9077-336-9
Páginas:
174
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

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Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las estrategias que adoptan las organizaciones para surtir este dinámico mercado.
El técnico superior en Procesos y Calidad de la Industria Alimentaria debe conocer las líneas organizativas, los estilos directivos, la dimensión de las empresas, la optimización de las cargas y secuencias temporales, así como la planificación de la producción en cada una de las unidades productivas y en el conjunto de la organización. Este libro se estructura de forma modular con la finalidad de iniciar al lector en el contexto transversal y único de la administración y gestión de la producción.