PRINCIPALES RETOS EN AVICULTURA. CAMPYLOBACTER

PRINCIPALES RETOS EN AVICULTURA. CAMPYLOBACTER

Editorial:
EDRA
Año de edición:
Materia
Veterinaria
ISBN:
978-84-17640-74-3
Páginas:
82
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Ilustraciones:
20
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €

Este manual está dedicado enteramente a la campilobacteriosis aviar y está basado en un enfoque práctico y visual del tema. La carne de ave se considera la fuente más importante de la campilobacteriosis humana, aunque no es la única. Los veterinarios dedicados a la industria avícola deben conocer, controlar y prevenir esta toxiinfección alimentaria. Esta guía servirá de ayuda a los especialistas para comprender, diagnosticar y controlar este proceso.

Autora
Noelia Antillés Silva
Responsable del departamento de Bacteriología y Patología del Centro de Sanidad Avícola de Cataluña y Aragón (CESAC).

Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza en 2008. Diplomada en Sanidad por la Escuela Nacional de Sanidad (ENS) del Instituto de Salud Carlos III (ISCIII) y Máster Universitario de Investigación en Veterinaria (especialidad: Sanidad animal) por la UAB en 2009. Doctora en Medicina y Sanidad Animal por la UAB-CReSA desde 2014.