TECNICAS OPERATORIAS EN CIRUGIA DE INTESTINO ANTERIOR

TECNICAS OPERATORIAS EN CIRUGIA DE INTESTINO ANTERIOR

Editorial:
AMOLCA
Año de edición:
Materia
General y Digestiva
ISBN:
978-958-8950-82-2
Páginas:
388
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

119,55 €

Despues:

113,57 €

Sección I.- Tratamiento de las hernias paraesofágicas
Sección II.- Tratamiento del reflujo gastroesofágico
Sección III.- Tratamiento de la acalasia
Sección IV.- Tratamiento del esófago de Barrett y el cánceresofágicotemprano
Sección V.- Tratamiento del cáncer esofágico
Sección VI.- Tratamiento de la perforación esofágica
Sección VII.- Cirugía del estómago y duodeno
Sección VIII.- Operaciones bariátricas
Sección IX.- Cirugía del sistema biliar
Sección X.- Cirugía del bazo
Sección XI.- Cirugía de la pared abdominal

La presente publicación se centra en los aspectos técnicos detallados de las cirugías esofágica y gástrica, y servirá como guía para los cirujanos y residentes con interés en Cirugía del Intestino Anterior. Los aspectos únicos de Técnicas Operatorias en Cirugía de Intestino Anterior son la provisión de múltiples abordajes a un problema quirúrgico, con instrucciones paso a paso complementadas con ilustraciones y fotos detalladas. Los colaboradores de esta obra son cirujanos bien conocidos por su experticia técnica, con un foco específico en abordajes innovadores a la desafiante práctica quirúrgica.
La meta de este libro de texto es de proveer no solo los pasos técnicos de una operación, sino también los tips y sugerencias de cirujanos expertos sobre su manera de abordar los procedimientos. En sus páginas se describen en forma sucinta la toma de decisiones clínicas preoperatorias, intraoperatorias y postoperatorias, así como los errores potenciales y cómo mitigarlos.
Técnicas Operatorias en Cirugía de Intestino Anterior fue una tarea mayor, y no pudo haber sido logrado sin el excelente trabajo de los autores e ilustradores. Debemos agradecer a los Dres. Michael W. Mulholland, Brendan Huffman y Keith Donnellan por su tutoría y guía para lograr la realización del proyecto. Nuestra esperanza es que este libro inspire a los cirujanos a perfeccionar sus habilidades técnicas y proporcionar el mejor cuidado a sus pacientes.


Autores
• Mary T. Hawn:Profesora, jefa de Cirugía Gastrointestinal. Departamento de Cirugía. División de Cirugía Gastrointestinal. Escuela de Medicina Birmingham de la Universidad de AlabamaBirmingham, Alabama, EUA
• Michael W. Mulholland: Profesor de Cirugía y Director. Departamento de Cirugía. Escuela Médica de la Universidad de Michigan. Ann Arbor, Michigan, EUA