TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN.  6ª EDICIÓN

TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN. 6ª EDICIÓN

Editorial:
ELSEVIER
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-9113-055-0
Páginas:
482
N. de edición:
6
Idioma:
Español
Ilustraciones:
193
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

36,50 €

Despues:

34,68 €

Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.

• Tres partes bien diferenciadas
Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organimso, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc.
• Formato práctico y conciso
Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso.
• Texto e imágenes integrados
La perfecta integración de texto e imágenes ( 193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

Autor
Biesalski, H.K. Profesor de Bioquímica y ciencias de la nutrición. Universidad de Hohenheim, Stuttgart. Alemania.