Descuento:
-5%Antes:
Despues:
34,68 €Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.
• Tres partes bien diferenciadas
Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organimso, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc.
• Formato práctico y conciso
Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso.
• Texto e imágenes integrados
La perfecta integración de texto e imágenes ( 193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.
Autor
Biesalski, H.K. Profesor de Bioquímica y ciencias de la nutrición. Universidad de Hohenheim, Stuttgart. Alemania.