UN MENU PARA CADA OCASION

UN MENU PARA CADA OCASION

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Lectura
ISBN:
978-84-253-6421-1
Páginas:
224
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €

La cocina es tan bonita que merece la pena aprender para disfrutarla.

Estoy deseando que emprendáis este camino conmigo y con mi nuevo libro.

En este segundo libro de Foodtropia, Un menú para cada ocasión, encontraréis la inspiración que necesitáis para preparar vuestras comidas y cenas del día a día, sea cual sea la ocasión. Más de 80 recetas elaboradas con la misma filosofía y esencia de siempre: haceros la vida más fácil, sana y rica.

Además, en este nuevo recetario os doy recursos que os ayudarán a organizaros en la cocina, a optimizar procesos y a aprovechar y reutilizar alimentos de forma óptima. También propongo trucos y consejos sobre cómo servir las elaboraciones y decorar una mesa según el momento.

Me encantaría que recurrierais a él con frecuencia, ya sea porque buscáis ideas para preparar una comida especial en casa con amigos, un buffet o un aperitivo. Pero también me gustaría que acudierais a estas preparaciones porque os apetece disfrutar de una buena comida en la oficina o porque necesitáis propuestas para hacer más sabrosas y diferentes vuestras cenas entre semana.

Otros libros del autor

  • FOODTROPIA. COMO COMER RICO Y SANO
    -5%
    Titulo del libro
    FOODTROPIA. COMO COMER RICO Y SANO
    FREIRE, P.
    La cocina es un placer ¡y hay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas q...
    Disponible en 10 días

    18,90 €17,96 €

  • PEDAGOGÍA DEL OPRIMIDO
    -5%
    Titulo del libro
    PEDAGOGÍA DEL OPRIMIDO
    FREIRE, P.
    La teoría de Freire coloca a los sujetos en condiciones de replantearse críticamente las palabras de su mundo para c...
    Disponible en 10 días

    24,00 €22,80 €