ALIMENTACION EQUILIBRADA (TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA)

ALIMENTACION EQUILIBRADA (TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA)

Editorial:
ARAN
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-17554-77-4
Páginas:
352
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

49,00 €

Despues:

46,55 €

El objetivo de este módulo es proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para mantener una alimentación equilibrada, con la finalidad lograr un estado nutricional y de salud óptimo en los pacientes a los que tratemos como futuros Técnicos Superiores en Dietética. De este modo tratará sobre los requerimientos energéticos del ser humano y los procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes. En el capítulo 4 se explicarán las necesidades y recomendaciones nutricionales, para en el capítulo 5 desarrollar los métodos de valoración del estado nutricional del paciente.