CIENCIA DE LA NUTRICION ANIMAL

CIENCIA DE LA NUTRICION ANIMAL

Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA
Año de edición:
Materia
Veterinaria
ISBN:
978-84-200-1175-2
Páginas:
428
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

Descuento:

-5%

Antes:

44,00 €

Despues:

41,80 €

Prólogo -
Agradecimientos -
1. Ecología nutricional -
2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos -
3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -
4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -
5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados -
6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes -
7. Digestión y suministro de nutrientes -
8. Uso y necesidades de agua -
9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales -
10. Vitaminas -
11. Consumo voluntario de pienso -
12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína -
13. Formulación de raciones -
14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional -
15. Nutrición y medio ambiente -
16. Genómica nutricional -
17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados -
18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción -
Índice alfabético.

Otros libros del autor

  • FUNDAMENTALS OF APPLIED ANIMAL NUTRITION
    -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTALS OF APPLIED ANIMAL NUTRITION
    DRYDEN, G.
    If you have ever wondered why animals prefer some foods and not others, how poor feeding management can cause condit...
    Disponible en 2-3 semanas

    54,00 €51,30 €