NUTRICIÓN PARA EDUCADORES. 2ª EDICIÓN

NUTRICIÓN PARA EDUCADORES. 2ª EDICIÓN

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-7978-676-2
Páginas:
752
N. de edición:
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

Descuento:

-5%

Antes:

78,00 €

Despues:

74,10 €

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud.

INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria.

Otros libros del autor