PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. NUEVA EDICIÓN

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. NUEVA EDICIÓN

Editorial:
ALTAMAR
Año de edición:
Materia
Lectura
ISBN:
978-84-17872-08-3
Páginas:
296
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

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1. Organización de la cocina profesional.
2. El equipamiento de la cocina profesional.
3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
4. La gestión de las materias primas.
5. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
6. Preelaboración y conservación de hortalizas.
7. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
8. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
9. Pescados.
10. Mariscos.
11. Carnes de grandes piezas.
12. Animales de corral y caza.
13. Setas, hierbas y condimentos.

En este libro se desarrolla el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos que, dentro del ciclo
formativo de grado medio de Cocina y gastronomía, constituye una primera aproximación a las materias
primas y a todo lo que está relacionado con ellas, así como un importante punto de partida en la formación en las habilidades y competencias necesarias para llegar a ser un técnico o técnica en cocina y gastronomía.