Descuento:
-5%Antes:
Despues:
29,45 €1. Organización de la cocina profesional.
2. El equipamiento de la cocina profesional.
3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
4. La gestión de las materias primas.
5. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
6. Preelaboración y conservación de hortalizas.
7. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
8. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
9. Pescados.
10. Mariscos.
11. Carnes de grandes piezas.
12. Animales de corral y caza.
13. Setas, hierbas y condimentos.
En este libro se desarrolla el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos que, dentro del ciclo
formativo de grado medio de Cocina y gastronomía, constituye una primera aproximación a las materias
primas y a todo lo que está relacionado con ellas, así como un importante punto de partida en la formación en las habilidades y competencias necesarias para llegar a ser un técnico o técnica en cocina y gastronomía.