ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. 2ª EDICIÓN

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. 2ª EDICIÓN

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Laboratorio
ISBN:
978-84-9149-394-5
Páginas:
244
N. de edición:
2
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €

Este libro pretende ser una guía útil y de fácil comprensión para hacer frente a las dudas e inquietudes sobre alimentación que se presentan ante la aparición de una alergia o intolerancia alimentaria, las falsas alergias o pseudoalergias, aquellas reacciones adversas de aditivos alimentarios, a los alimentos transgénicos y a los medicamentos, las normativas internacionales de los alimentos, las opciones para quienes las presentan como son los alimentos ecológicos y un número de anexos amplio que hacen un manual completo e imprescindible.

Autor
GONZALEZ CABALLERO, MARTA. Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros

Otros libros del autor