ALIMENTACIÓN VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA. 2ª EDICIÓN

ALIMENTACIÓN VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA. 2ª EDICIÓN

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-18418-25-9
Páginas:
210
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €

Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dieté¬tica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el emba¬razo y la lactancia.

Autor
GONZALEZ CABALLERO, MARTA. Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros

Otros libros del autor