MANUAL DE ALIMENTACION EN EL EMBARAZO. 2ª EDICIÓN

MANUAL DE ALIMENTACION EN EL EMBARAZO. 2ª EDICIÓN

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Nutrición y Dietética
ISBN:
978-84-9149-199-6
Páginas:
140
N. de edición:
2
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €

Este libro ayuda a superar esta ansiedad, resolver todos los interrogantes que se les presentan y entender todos los cambios naturales que se producirán en los nueve meses siguientes de un modo didáctico, saludable y científico. En las páginas de esta nueva edición desgrana todas las posibles circunstancias que pueden acompañar a la gestante con consejos sobre qué comer a lo largo del embarazo, con una visión completa de los cambios físicos y psicológicos del embarazo. Es una obra aconsejada para futuras madres prácticas que buscan una respuesta sencilla, pero convincente conjugada por los conocimientos de la autora, una madre y nutricionista contrastada.

Autor
GONZALEZ CABALLERO, MARTA. Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros

Otros libros del autor