IDENTIFICACIÓN Y CALIDAD DE LAS CARNES BOVINAS EN ESPAÑA : EFECTO DE LA RAZA, LA EDAD-PESO Y EL SEXO

IDENTIFICACIÓN Y CALIDAD DE LAS CARNES BOVINAS EN ESPAÑA : EFECTO DE LA RAZA, LA EDAD-PESO Y EL SEXO

Editorial:
EDITORIAL SERVET
Año de edición:
Materia
Veterinaria
ISBN:
978-84-17225-95-7
Páginas:
72
N. de edición:
1
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

34,00 €

Despues:

32,30 €

Esta obra recoge todos los aspectos relacionados con la calidad y clasificación de las canales bovinas, sus cortes comerciales y sus relaciones con la calidad de la carne. Su lenguaje directo y sus abundantes tablas y fotografías pretenden implicar al lector y hacerle entender y valorizar las canales bovinas, así como ofrecerle las herramientas necesarias para identificarlas y mejorarlas. Incluye material adicional al que se accede por medio de un código QR y que contiene tablas sobre diversas cuestiones tratadas en el libro e imágenes sobre nuevos cortes (anexo). También se incluyen dos vídeos sobre el despiece (cuarto delantero y cuarto trasero), accesibles mediante sus correspondientes códigos QR.

Otros libros del autor

  • ATLAS MUNDIAL DE RAZAS EN AVICULTURA
    -5%
    Titulo del libro
    ATLAS MUNDIAL DE RAZAS EN AVICULTURA
    SAÑUDO ASTIZ, C.
    La variabilidad racial de las aves es extraordinaria, las peculiaridadesde su reproducción y la velocidad con la que...
    Disponible en 1 semana

    60,00 €57,00 €

  • LA RESEÑA. BASES Y PROCEDIMIENTOS
    -5%
    Titulo del libro
    LA RESEÑA. BASES Y PROCEDIMIENTOS
    SAÑUDO ASTIZ, C.
    El autor y diversos colaboradores, entre profesores de universidad, veterinarios de campo, aficionados al mundo del ...
    Disponibilidad inmediata

    39,00 €37,05 €